鱈のホイル蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
簡単でふっくらジューシー

材料(2人分)

鱈 甘塩
3切
大さじ1
にら
根元 5㎝
わかめ
40g

作り方

  1. 1
    アルミホイルの上にたらを置き酒を振りかけ にらをのせる。
    アルミホイルを閉じる。
    フライパンに水(材料外)を入れてお皿を置きその上にのせて10分蒸す
  2. 2
    アルミホイルを開け わかめをのせる。このままにしておき 余熱を利用する

きっかけ

晩御飯に

公開日:2017/12/17

関連情報

カテゴリ
たらわかめにら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする