高タンパク!ササミのチーズのせ レシピ・作り方

高タンパク!ササミのチーズのせ
  • 約15分
  • 300円前後
cooking.mama0419
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ササミは低脂肪高タンパクでダイエットに向いてます♡

材料(1人分)

  • ササミ 2本
  • とろけるチーズ 1枚
  • ステーキペッパー 適量

作り方

  1. 1 ササミの筋を取り、シリコンスチーマーで中に火が通るまで約5分ほどレンジで温めます。
  2. 2 火が通ったら食べやすいサイズにきり、
    とろけるチーズをのせ、ラップをし、チーズが溶けるまで
    30秒ほどレンジでもう一度温めます。
  3. 3 最後にステーキペッパーをかけて完成です♪

きっかけ

簡単なのに栄養満点です!

  • レシピID:1420011982
  • 公開日:2017/10/26
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カテゴリ
ささみ
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