面取り大根と小えびのサラダ レシピ・作り方

面取り大根と小えびのサラダ
  • 5分以内
西野シオン
西野シオン
しらすが苦手なので小えびで

材料(2人分)

  • 面取りした大根 1本分
  • 小えび(すり鉢でする) 大さじ2
  • ○オリーブオイル 小さじ1
  • ○ポン酢 大さじ1
  • ○塩 ひとつまみ
  • ○醤油 少々
  • 人参 千切り 2㎝分位
  • 大葉 1枚

作り方

  1. 1 ボールに○ の調味料・小えび・大根を入れよく混ぜる。人参と切った大葉を加えて更に混ぜる

きっかけ

面取りした大根を使って

  • レシピID:1420011908
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根小エビ簡単おつまみ簡単夕食大根サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る