生ひじきともやしの中華サラダ レシピ・作り方

生ひじきともやしの中華サラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
ぺろっと完食

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ひじきはよく洗って下ゆでする。もやしはシリコンスチーマーに入れて2分位加熱する。ボールにもやしと○ の調味料を入れる。土鍋に水を入れて冷ましている所です
  2. 2 きゅうりは斜め切りにして水にさらす。
    作り方 1のボールにひじきときゅうりを加える。食べる直前に器に盛る

きっかけ

生ひじきを見つけて購入

  • レシピID:1420011831
  • 公開日:2017/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじき中華サラダきゅうりもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る