蛸とアスパラとウインナーのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ 2本
- ウインナー 3本
- 明石たこボイル 刺身用 40g
- スパドレ ごま醤油ガーリック(ピエトロ) 大さじ1×2 たこ・アスパラ
- ジェノベーゼ(市販 バジルソース) 大さじ3〜4
- 塩 少々
- 生パスタ 120g×2
作り方
-
1
アスパラは茹でて斜め切りにしてスパドレを塗す。
ウインナーは茹でて切る。
たこは斜め切りにしてスパドレを塗す - 2 パスタを茹でてお皿に盛り、ジェノベーゼソースと塩を混ぜる。その上に作り方 1のウインナー・たこ・アスパラを乗せる
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