鶏肉を使ってボリューム満点♡冷やし中華 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
鶏モモ肉に、塩胡椒を振り
フライパンで皮面から炒めます。
焼き色がついたら裏返し
料理酒を入れ蒸し焼きでじっくりと10分。 - 2 中に火が通ったら取り出して食べやすいサイズに切ります。
-
3
ボウルに卵をとき、牛乳と塩を入れ
混ぜたらフライパンで焼きます。 -
4
卵もほそぎりにします。
トマトも下手を取り細切りに。 -
5
冷やし中華麺を3分茹でてざるにあけたら冷水に取り、
水気をよく切りお皿に盛ります。 - 6 その上に細ぎりにしたハム、きゅうり、トマト、卵、鶏肉をのせ、付属のタレをかけ完成です。
関連情報
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