ローストビーフのユッケ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レシピID:1420010992のローストビーフを千切りにして、【和えダレ】すべてと混ぜ合わせます。
- 2 茶碗にご飯を盛り、1を乗せ、真ん中にくぼみをつけて、卵黄を落とし、周りに海苔をちぎり乗せて出来上がり。
きっかけ
作りすぎてしまったローストビーフ、最後まで美味しく食べたい!!の結果、生まれました。
おいしくなるコツ
コチュジャンとにんにくは必須。
- レシピID:1420011481
- 公開日:2017/05/05
関連情報
- 料理名
- ローストビーフのユッケ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません