縞ホッケ〜焼き方〜 レシピ・作り方

縞ホッケ〜焼き方〜
  • 約15分
  • 300円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
ホッケは骨が大きいので剥がしやすく食べやすいです♪

材料(1人分)

  • 縞ホッケ開き 1枚

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで水気をとります。
  2. 2 魚焼きグリルの火をつけ温め
    皮面から7分。
  3. 3 裏返して5分焼いて完成です♪

きっかけ

お酒のつまみにもむいてます♪

  • レシピID:1420011470
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る