白ワインを使って牛丼屋さん風♡豚丼 レシピ・作り方
![白ワインを使って牛丼屋さん風♡豚丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bac49f4abc510cbc2233aef1ccbd3bb0bb8036e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラ肉を食べやすいサイズに切り玉ねぎもくし切りにします。
-
2
鍋にオリーブ油をひき
豚肉と玉ねぎを炒めます。
だいたい火が通ったら
調味料※を全て入れ煮立たせます。 -
3
アクを取り除いたら
蓋をし弱火で15分位煮込んで完成です♪
関連情報
![cooking.mama0419](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1a32ca7e1a8a76b3925af4e0c957e4c07570191e.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません