残り野菜でナポリタン♡ レシピ・作り方

残り野菜でナポリタン♡
  • 約15分
  • 500円前後
cooking.mama0419
cooking.mama0419
冷蔵庫に残っている野菜を使ってナポリタンにしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを細切りにし、
    しめじの根をおとします。
  2. 2 パスタを茹でている間にフライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎを炒め
    しんなりしてきたらしめじとウインナーもいれて中火で3分炒めたら、
    バターとケチャップ、トンカツソースをいれます。
  3. 3 茹で上がったパスタをフライパンにいれ
    端で混ぜながら弱火でソースが絡まるまで炒めてお皿に盛り
    粉チーズを振って完成です♪

きっかけ

ナポリタンは、我が家はいろいろな具を使って作ります(*´꒳`*)

  • レシピID:1420011192
  • 公開日:2017/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタンソーセージ・ウインナー玉ねぎしめじ
cooking.mama0419
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る