残り野菜でナポリタン♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを細切りにし、
しめじの根をおとします。 -
2
パスタを茹でている間にフライパンにオリーブ油をひき、玉ねぎを炒め
しんなりしてきたらしめじとウインナーもいれて中火で3分炒めたら、
バターとケチャップ、トンカツソースをいれます。 -
3
茹で上がったパスタをフライパンにいれ
端で混ぜながら弱火でソースが絡まるまで炒めてお皿に盛り
粉チーズを振って完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking.mama0419
スポーツをやっている旦那さんと、小さい子供がいるので
我が家では栄養バランスを考え日々節約レシピなどを考えています♡
☆お弁当レシピ
☆節約レシピ
☆子供ご飯
☆作りおき
☆冷凍おかず
☆ホームベーカリー
などなど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)