作り方
-
- 1
-
- 豚肉ノントレー‼︎ 袋の上から肉叩きで両面叩く。○の調味料を混ぜ、豚肉を浸けておく。15〜30分
-
- 2
-
- オリーブオイルで豚肉の表面を焼く。焼けたらアルミホイルに包む。残った ○の調味料もアルミホイルの中に入れる
-
- 3
-
- 白菜、斜め切りにしたごぼうを置き 大さじ1程度の水と大さじ1のオリーブオイルをかけ、その上にアルミホイルに包んだ豚肉を乗せ弱火で15分
-
- 4
-
- 人参としめじを鍋の回りに置き、大さじ2くらいの水、大さじ1のオリーブオイルを入れて10分弱火で蒸す
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません