鶏皮でもう1品☆鶏皮と空心菜のパイナップル和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏皮は茹でて、5㎜幅にカットする。空心菜の新芽は根の部分を取り除く。パイナップルは5㎜角に切る。
- 2 ①の材料を、オリーブオイル、塩で和える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の果物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2015.08.07 14:40
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
8月17日(月)のPickupレシピコーナーに、あごまるっちさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪