野菜と豆腐の鍋 レシピ・作り方
![野菜と豆腐の鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cc39155c5624081b6e34c0c2a2f45e732a867f1a.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
リッチーナは皮ごと使う。
リッチーナ、豆腐、人参、ネギを食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に1を入れ、500ミリの水を入れ、火にかける。
- 3 ほんだしを加える。一度沸騰したら、火を止め、味噌を溶かし入れて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません