あんこうとキムチの圧力煮込み レシピ・作り方

あんこうとキムチの圧力煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
煮込むだけの簡単料理

材料(2人分)

  • 玉葱 1個
  • アンコウの切り身 1匹分
  • 白菜キムチ 熟成 300g
  • ほんだし 小1

作り方

  1. 1 玉ねぎを大きめに切る。
  2. 2 圧力鍋に玉ねぎ、あんこう、キムチを入れ、ほんだしを振りかける。
    水1カップ加えて蓋をし、火にかける。
  3. 3 加圧されてから10分煮込んだら完成。

きっかけ

アンコウが切られて売っていたので。

  • レシピID:1420009164
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんこう鍋あんこう
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る