鶏皮でもう1品☆きんかんと鶏皮の粒マスタード和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは薄切りにして塩をふり、しばらくしたら水気を絞る。
鶏皮は茹でて、細切りにする。
きんかんは1/8にカットする。 - 2 ①の材料を粒マスタードで和える。
きっかけ
鶏肉料理を作ると、鶏皮料理がもう1品作れます。
おいしくなるコツ
すぐに頂く場合は、セロリは塩揉みしなくても大丈夫です。その場合は、味付けに塩を少々加えて下さい。
- レシピID:1420008988
- 公開日:2015/03/21
関連情報
- カテゴリ
- きんかん
- 料理名
- きんかんと鶏皮の粒マスタード和え
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