鶏皮でもう1品☆きんかんと鶏皮の粒マスタード和え レシピ・作り方

鶏皮でもう1品☆きんかんと鶏皮の粒マスタード和え
  • 約10分
  • 100円以下
ごまるっち
ごまるっち
鶏肉料理で使わなかった鶏皮で、もう1品爽やかなアテが出来上がりました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは薄切りにして塩をふり、しばらくしたら水気を絞る。
    鶏皮は茹でて、細切りにする。
    きんかんは1/8にカットする。
  2. 2 ①の材料を粒マスタードで和える。

きっかけ

鶏肉料理を作ると、鶏皮料理がもう1品作れます。

おいしくなるコツ

すぐに頂く場合は、セロリは塩揉みしなくても大丈夫です。その場合は、味付けに塩を少々加えて下さい。

  • レシピID:1420008988
  • 公開日:2015/03/21
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カテゴリ
きんかん
料理名
きんかんと鶏皮の粒マスタード和え
ごまるっち
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