豆もやしのおつまみ レシピ・作り方

豆もやしのおつまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
松子-女
松子-女
カロリーを気にせずにバクバク食べられます

材料(2人分)

  • 豆もやし 1つかみ 大きく
  • 粉唐辛子 大2
  • 1つまみ
  • ナンプラー 大1

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、塩を入れ、もやしをさっとゆがく。
    取り出し、水気を切って冷ます。
  2. 2 唐辛子とナンプラーを1に加えて和える。
     冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

もやしの栄養が高いと聞いて。

  • レシピID:1420008870
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る