細切り大根の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 切って、大きく1つかみ半
- 粉唐辛子 大2
- 料理糖 大2
- 魚醤 大1
作り方
- 1 大根をよく洗い、皮ごと使う。細長く切りそろえる。
- 2 ボウルに1と残りの材料すべてを入れる。ビニル手袋をして、手でもむように混ぜる。
- 3 なじんだら完成。時間があれば冷やすと尚よい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナンプラーを使ったサラダ
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)