辛い 烏賊たまそぼろ レシピ・作り方

辛い 烏賊たまそぼろ
  • 約10分
  • 100円以下
松子-女
松子-女
肉そぼろの代わりに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 烏賊を細かく切る。人参も薄く切る。
  2. 2 烏賊にコチュジャン、醤油、はちみつをかけて揉む。
  3. 3 フライパンを熱し、油を引く。人参と卵を入れてかき混ぜながら炒める。
    2も加えて炒める。
  4. 4 烏賊に火が入ったら出来上がり。

きっかけ

お昼ごはんに。

  • レシピID:1420008483
  • 公開日:2015/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る