玉葱バジルパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ 小さめ 1個
- おろしにんにく 小1
- オリーブ油 大1
- バジルソース 市販 2食分
- スパゲティ 2食分
- 白ゴマ 飾り程度
作り方
- 1 玉ねぎを薄く切る。
- 2 スパゲティを記載どおりの時間で茹で上げる。
- 3 フライパンに1とにんにくとオリーブ油を入れて軽く炒める。
- 4 3に、2の麺とバジルソースを加えて炒める。皿に盛ったら、ゴマをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません