ゲソフライ レシピ・作り方
![ゲソフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bbfd448cfbf95a2c885978b0a74d6f5a4e72ae4.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 烏賊げそ 2杯分
- 油 適量
- 天ぷら粉 大3
- 塩コショウ 少しだけ
作り方
- 1 烏賊の足の大きい吸盤は外す。塩コショウを少ししておく。
- 2 天ぷら粉を少量の水で溶き、ホットケーキの生地くらいのトロトロ加減にする。
-
3
2に1を絡める。
油を熱し、揚げていく。
完成
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件