ソーセージステーキ レシピ・作り方
材料(2-4人分)
- ソーセージハム 180グラム
- 卵 2分の1個
- ダシダ 3つまみ
- 胡椒 1つまみ
- サラダオイル 大1
作り方
- 1 ソーセージを一口大に輪切りにする。
- 2 卵を溶き、コショウとダシダを加え、よく混ぜる。下に沈みやすいので、作りながら時々混ぜる。
-
3
1を2にくぐらせる。
フライパンを熱し、オイルを多めにひき、揚げるようにして全面焼いていく。
焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハムソーセージ・ウインナー
松子-女
色々試してみるのが趣味になりました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)