韓国風カルビ蒸し レシピ・作り方

韓国風カルビ蒸し
松子-女
松子-女
辛いけど癖になる

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 タマネギを4等分に切る。じゃが芋は皮をむく。
  2. 2 ボウルにゴマ以外の材料をすべて入れてよく混ぜる。
  3. 3 圧力鍋に2を入れ、火にかける。圧力がかかったら弱火にして10分煮込む。
  4. 4 火を止め、15分くらい放置。
    ふたを開けて取り出し、ゴマを振ったら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006821
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用その他の韓国料理
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る