沢蟹の甘辛おかず レシピ・作り方

沢蟹の甘辛おかず
  • 約15分
  • 500円前後
松子-女
松子-女
素揚げだけでもおいしいですよ。

材料(10人分)

  • 沢蟹 30匹くらい
  • 水あめ 大3
  • 適量
  • コチュジャン 大3
  • 醤油 小1
  • 大1

作り方

  1. 1 油を熱し、沢蟹を素揚げする。
  2. 2 ボウルにコチュジャンと醤油、水あめ、酒を入れ、混ぜておく。
  3. 3 1のカニを2に入れ、からめたら完成。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006202
  • 公開日:2013/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
沢蟹の揚げ物
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る