イカのマヨ和え レシピ・作り方

イカのマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
簡単です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イカは内臓などを取り出し、下処理したものを使用。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、イカを入れる。色が変わって1分したら取り出し、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、ジュース、マスタードを入れ、混ぜる。
  4. 4 3に2を加え、混ぜる。
    全体的に絡んだら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1420006198
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
料理名
イカのマヨ和え
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る