ノンフライヤーでココアパン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小麦粉、ドライイースト、ココアの粉を混ぜ、手で生地が捏ねられる位のやわらかさになるまで少しづつ水を加えていく。
-
2
1に、溶き卵半個の半分と、塩を加えて混ぜる。
ボウルに入れ、ラップをかけ、暖かい場所で1時間放置。 - 3 2の生地を4等分に切る。それぞれを丸めて、またボウルに戻し、ラップをして30分放置。
-
4
ケーキ用の容器に4つの生地を入れ、200度で15分加熱。
一度、開けて、残りのとき卵を上に塗り、さらに3-5分様子を見ながら加熱し、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ココアパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません