柚子皮と果汁で柚子ドレッシング レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ビンにオリーブオイル、絞った柚子の果汁を入れる。塩・胡椒を加えよく振るり混ぜる。
-
2
柚子皮を、半分はすって、半分は薄く剥き、1㎝ぐらいの長さで細い千切り(またはみじん切り)にして、加え混ぜ、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のドレッシングゆず
- 料理名
- 柚子ドレッシング
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*参照レシピID: 1420006140
いかとブロッコリーの柚子ドレ和え