ぷりぷりとろ~り*エビとアボカドのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを半分に切って2枚にバター、マヨネーズ、マスタードを順に塗り重ねる。
- 2 殻をむいたゆでエビを乗せる。
- 3 アボカドを7~8㎜に切りエビの上に並べ、チーズを乗せ、オープントースターで3分ほど焼く。
-
4
もう1枚には、キャベツを茹でて4枚ぐらいにに切って乗せる。
*お好みで、塩・胡椒をふりかける。 - 5 2枚を合わせて出来上がり!
- 6 海老とアボカドでプリトロです♪
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません