豆腐キムチ レシピ・作り方

豆腐キムチ
  • 約15分
  • 300円前後
松子-女
松子-女
つまみによいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りし、適当な大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、食べやすい大きさに切ったキムチとごま油を入れ、強火で炒める。
  3. 3 コチュジャンと砂糖も加え、炒める。
  4. 4 大皿に豆腐を並べ、真ん中に3のキムチを盛り、飾りにゴマを振る。
    豆腐とキムチを合わせながら食べる。

きっかけ

つまみに。

  • レシピID:1420005787
  • 公開日:2013/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の韓国料理
料理名
豆腐キムチ
松子-女
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る