明太子バゲット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バゲット(斜めに切ったもの) 2枚
- 明太子の油漬け 大さじ3
- バター 10g
- 青ネギ、パセリなど(今回はあさつき) 適量
作り方
-
1
バゲットを1㎝厚みに切ってカリッと焼く。(4分ぐらい)
-
2
バターを塗る。
-
3
明太子の油漬けをのせる。
-
4
刻んだあさつきをふりかける。
関連情報
- カテゴリ
- 明太子
- 料理名
- 明太子バゲット
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*明太子の油漬け
参照レシピID:1420005036