醤油糀釜玉明太スパゲティ レシピ・作り方
![醤油糀釜玉明太スパゲティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12ac83f6ec3e91119d05d0a531f76f059600c347.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティはお湯の量に対して2~3%の塩(分量外)を入れて茹でます。
-
2
茹でている間に、器に醤油糀と卵黄と明太子とマヨネーズと豆乳を混ぜ合わせます。
-
3
(2)の器に、茹で上がったスパゲティを入れて手早く混ぜ合わせます。刻み海苔をのせて、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
- 料理名
- 醤油糀釜玉明太子スパゲティ
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません