塩糀と柿ジャム入り♪ 豆乳カフェオレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー 小さじ1
- プラス糀 生塩糀 小さじ1/4
- 無調整豆乳 100ml
- 熱湯 大さじ2
- 柿ジャム ←レシピ1420004565 小さじ1
作り方
- 1 カップにインスタントコーヒーと塩糀を入れて、熱湯を加えて溶かします。
- 2 レンジで温めた豆乳を注ぎ入れて混ぜます。
- 3 柿ジャムを加えて、出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブ〜子2012/12/23 09:43旬を楽しむフレーバーって大好き♪初めて柿ジャムを作って、こんな楽しみかたもあるなんて!大満足でした