蜂蜜きな粉のソイコーンフレーク チョコシロップがけ レシピ・作り方

蜂蜜きな粉のソイコーンフレーク チョコシロップがけ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぽんぽんぷー
ぽんぽんぷー
朝食におやつにいかがですか^^

材料(1人分)

  • 無調整豆乳 100ml
  • はちみつ 小さじ1
  • きな粉 小さじ2
  • コーンフレーク 適量
  • ハーシーチョコレートシロップ 適量

作り方

  1. 1 器に豆乳を入れて蜂蜜を溶かし入れます。
  2. 2 コーンフレークを加えて、きな粉をふりかけます。
  3. 3 ハーシーチョコレートシロップを上からかけて、完成です。

きっかけ

蜂蜜を溶かした豆乳にきな粉をふりかけて、チョコレートシロップをかけました^^

  • レシピID:1420004071
  • 公開日:2012/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
蜂蜜きな粉のソイコーンフレーク チョコシロップがけ
ぽんぽんぷー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • iihi009
    iihi009
    2012/08/11 11:01
    蜂蜜きな粉のソイコーンフレーク チョコシロップがけ
    ( ^^)ノ 初めてコーンフレークを買いました(いつも玄米フレークなので)
    全く違う味でビックリ!やはりトウモロコシの味がしました。薄いのでサクサク美味です!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る