蜂蜜きな粉のソイコーンフレーク チョコシロップがけ レシピ・作り方
![蜂蜜きな粉のソイコーンフレーク チョコシロップがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8efaa3b0bd57518347813fa00e0656ffbb5f5696.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 無調整豆乳 100ml
- はちみつ 小さじ1
- きな粉 小さじ2
- コーンフレーク 適量
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
作り方
-
1
器に豆乳を入れて蜂蜜を溶かし入れます。
-
2
コーンフレークを加えて、きな粉をふりかけます。
-
3
ハーシーチョコレートシロップを上からかけて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
![ぽんぽんぷー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de62debe0f7ea6211a700217fef5804df991152b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iihi0092012/08/11 11:01( ^^)ノ 初めてコーンフレークを買いました(いつも玄米フレークなので)
全く違う味でビックリ!やはりトウモロコシの味がしました。薄いのでサクサク美味です!