蜂蜜きな粉のソイコーンフレーク チョコシロップがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 無調整豆乳 100ml
- はちみつ 小さじ1
- きな粉 小さじ2
- コーンフレーク 適量
- ハーシーチョコレートシロップ 適量
作り方
- 1 器に豆乳を入れて蜂蜜を溶かし入れます。
- 2 コーンフレークを加えて、きな粉をふりかけます。
- 3 ハーシーチョコレートシロップを上からかけて、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iihi0092012/08/11 11:01( ^^)ノ 初めてコーンフレークを買いました(いつも玄米フレークなので)
全く違う味でビックリ!やはりトウモロコシの味がしました。薄いのでサクサク美味です!