【HB】きな粉麦芽豆乳食パン レシピ・作り方
![【HB】きな粉麦芽豆乳食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa6adecd5a7524aaae2e0003c11deb6867f8bff9.94.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 210g
- きな粉 40g
- 麦芽豆乳 100cc
- 黒ゴマ 30g
- 水 90㏄
- 砂糖 10g
- 塩 小さじ1
- バター 20g
- ドライイースト 3g
作り方
-
1
材料を計量し、パンケースにいれ、スイッチオン!
-
2
焼きあがったら、一度冷ましたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- きな粉麦芽豆乳食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お砂糖控えめです。