枝豆がんも レシピ・作り方
![枝豆がんも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/065ae4085b4537464cff1c3f25ca877c68e66aa1.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小麦粉、豆腐、卵をよく混ぜてから、枝豆を入れて混ぜる。
-
2
170~180℃に熱した揚げ油に、1をスプーンですくって入れる。途中反して、2~3分揚げる。
-
3
揚げた鍋の底で少し焦げた枝豆がんもの出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 枝豆がんも
![iihi009](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cfab3d9543f3cbd748ec3ee9799c5863839861f.95.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません