枝豆がんも レシピ・作り方

枝豆がんも
  • 約10分
  • 100円以下
iihi009
iihi009
盛り合わせおつまみにすると綺麗です♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉、豆腐、卵をよく混ぜてから、枝豆を入れて混ぜる。
  2. 2 170~180℃に熱した揚げ油に、1をスプーンですくって入れる。途中反して、2~3分揚げる。
  3. 3 揚げた鍋の底で少し焦げた枝豆がんもの出来上がり!

きっかけ

枝豆がんも

  • レシピID:1420002562
  • 公開日:2011/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
枝豆がんも
iihi009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る