簡単! フランスパンでハムのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトケチャップと粒マスタードは混ぜ合わせておきます。
- 2 フランスパンを1~2センチにスライスし、(1)のソースを塗ります。
- 3 テフロン加工のフライパンで、スライスしたハムを軽く焼きます。
- 4 フランスパンの上に、レタスをのせ、ハムをのせたら、出来上がりです。
きっかけ
素早く簡単にできる、オープンサンドを作ってみました♪
おいしくなるコツ
急いで作ったので、パンにソースを塗りましたが、その前にトーストしてマーガリンかバターを塗ったら、もっと美味しくなると思います^^
- レシピID:1420001110
- 公開日:2011/05/04
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランスパンのハムオープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません