きゅうりの味噌ディップ♡ レシピ・作り方

きゅうりの味噌ディップ♡
  • 5分以内
  • 100円以下
yukihapi
yukihapi
お味噌に入れて混ぜるだけ!これだけでおいしいんです!ぜひ一度お試しあれ♡

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • ●味噌 大さじ1
  • ●ダシの素 小さじ1
  • ●味の素 ひとつまみ
  • (マヨを入れても美味しいよ♪)

作り方

  1. 1 きゅうりは細長にきります。
    ●をよく混ぜ合わせます。
  2. 2 きゅうりにつけながらいただきましょー♡

きっかけ

お義母さんから教えていただきました。

おいしくなるコツ

とくにありません。

  • レシピID:1420000616
  • 公開日:2011/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
ディップ
yukihapi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る