豚きのこ炒め レシピ・作り方
![豚きのこ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3064fa3c95df960bbf2ccbd5028fbbb885fb1d3c.77.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生椎茸は食べやすい大きさにカット。
しめじは石づきとってほぐす。
キャベツも食べやすい大きさにザク切り。 - 2 ごま油で豚カルビを炒める。
- 3 ある程度やけたら、椎茸とキャベツとしめじいれて、キャベツがしんなりする程度に炒める。
- 4 塩コショウとガーリックパウダーをサッと振って、炒める。
-
5
火を止める直前に鍋はだから醤油をさっと回しいれる。
絡まれば出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉料理
![kapaCo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bd4b15e3d775324d0491aae9024e04d510e2507.77.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません