パリパリ焼きサンマのっけパスタ☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 さんまを開いて骨を取り除き、塩、こしょう小麦粉をまぶして~油をひいたフライパンでカリカリに焼く
- 2 もやし、さつまいもの千切りを油をひいたフライパンで塩、コショウでいためる
- 3 ②に、市販の麺、ソースを入れていためる
- 4 ①のさんまを一口だいに切り分ける
- 5 ④を③のパスタにのせてからめて出来上がり
きっかけ
今日はサンマがお買い得でしたヽ(^。^)丿
おいしくなるコツ
さんまはかりっと!もやし、さつまいも千切りはシャキッと強火で焼くと美味しいです♪
- レシピID:1420000036
- 公開日:2010/11/10
関連情報
- カテゴリ
- さんま
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません