金目鯛の煮付け レシピ・作り方

金目鯛の煮付け
  • 約30分
  • 300円前後
とくだそうちん
とくだそうちん
手間はかかってません。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 大根を適当に切って、沸騰した鍋へ
  2. 2 大根が煮えたら、金目鯛を追加
  3. 3 醤油、みりん、酒で味付け後、下茹でしたスナップエンドウを加えて完成

きっかけ

気分転換に作りました。

おいしくなるコツ

誰でもできます。

  • レシピID:1410023143
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る