グルテンフリー☆きなこの真ん丸スノーボール風 レシピ・作り方
材料(8〜9人分)
作り方
- 1 室温に置いて置いたバターと、てんさい糖シロップを泡立て器で混ぜる。
- 2 ①に粉類を入れ、手でサラサラになるまですり混ぜる。
- 3 ぎゅっと握るようにして直径2.5センチほどの球状にして、オーブンシートを敷いた天板に並べる。(45個ほど作れます)
-
4
150度に予熱したオーブンで約15分焼く。
焼き上がったら、天板のまま冷ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りんごぱんな
食べること大好き。
少しだけ糖質意識。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
きなこと米粉で作るスノーボール風のお菓子です。
できあがりは真ん丸◯
おやつやちょっとした贈り物に。