魚(鮭、タラ)と野菜(玉ねぎ、レンコン)の煮びたし レシピ・作り方

魚(鮭、タラ)と野菜(玉ねぎ、レンコン)の煮びたし
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
フライパンに魚→野菜の順に重ね、調味料をまわしかけて煮ます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、魚→レンコン→玉ねぎの順に重ねて、混ぜ合わせた◎をまわしかける。
  2. 2 ふたをして、中火で10分ぐらい煮たら火を止め、しばらくそのままおいておく。

きっかけ

旦那さんのお弁当おかず用に作りました^^

  • レシピID:1410022683
  • 公開日:2022/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)お弁当のおかず(大人用)簡単魚料理たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る