【離乳食にも♥】お野菜たっぷり☆卯の花ケーキ レシピ・作り方
- 約30分
- 300円前後
材料(30~35個人分)
- おから(乾煎りしたもの) 200g
- ホットケーキミックス 200g
- 玉ねぎ(せん切り・塩少々で蒸らし炒め) 250g
- 粒コーン 50g
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
- 1 ボウルにおから・ホットケーキミックス・玉ねぎ・コーンを入れて、よく混ぜ合わせる。
- 2 小さいボール状に丸める。
-
3
フライパンに油をひき、②を焼く。
(*最初中火→裏返したら弱火、で焼きました*)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません