油をひかずに揚げ焼き!鮭ハラミ レシピ・作り方

油をひかずに揚げ焼き!鮭ハラミ
  • 約10分
  • 500円前後
京桜
京桜
静岡焼津のさかなセンターで店員さんに教えてもらった方法☆で揚げ焼き(できました♪)

材料(4人分)

  • 鮭ハラミ 300gくらい
  • 塩、こしょう 各少々
  • 片栗粉 適量(大さじ5くらい)
  • 適量(大さじ3くらい)

作り方

  1. 1 鮭ハラミに酒を振ってしばらくおき、塩こしょうしてから片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに並べ入れ、中火でこんがりと焼く。(ハラミの脂がたくさん出て、揚げ焼き状態になります☆)

きっかけ

油をひかずに揚げ焼きする方法を教えていただいたので、チャレンジ☆

  • レシピID:1410022623
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエル簡単魚料理鮭ハラス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る