ホットクック コチュジャンチゲ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄切りにし、じゃがいも、長ネギは食べやすい大きさに切る。
- 2 スパムは1口大に切り、豆腐は食べやすい大きさに切る。
- 3 ホットクックに豆腐以外の切った材料を入れ、調味料も全て入れる。煮物まぜる設定で30分。
- 4 出来上がる直前に豆腐を入れて完成。
きっかけ
スパムを使った料理を作りたかったので。
おいしくなるコツ
粉唐辛子はお好みで量を変えてください。ツナを入れても美味しいです。目玉焼きも合います。
- レシピID:1410022570
- 公開日:2022/03/01
関連情報
- カテゴリ
- その他のチゲランチョンミート・スパム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません