鶏むね肉の<レモンペパーミックス>酒蒸し レシピ・作り方

鶏むね肉の<レモンペパーミックス>酒蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
ハウス香りソルト<レモンペパーミックス>に漬けこんだ鶏むね肉と、冷凍庫ストックの野菜たちを使って、酒蒸し。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉をひとくち大に切り、<レモンペパーミックス>をまぶして1時間以上冷蔵庫でおいておく。
  2. 2 深底フライパンに肉⇒野菜⇒豆の順に入れて、酒を振りかけ、ふたをして中火で15分くらい蒸す。

きっかけ

鶏むね肉の酒蒸しをするついでに野菜と豆も入れて、ボリュームアップ☆

  • レシピID:1410022278
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ピーマンなす全般プチトマト蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る