かぼちゃとにんじんの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃとにんじんの味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
味噌汁

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、かぼちゃ、ねぎをざく切りにする
  2. 2 中火の鍋で野菜を炒める
  3. 3 水をいれて沸騰させる。野菜が柔らかくなったら、弱火にする
  4. 4 出し入り味噌を溶かして完成

きっかけ

味噌汁が飲みたくて作りました

  • レシピID:1410022057
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る