レンジで簡単☆カレー味のベーコンポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
よく洗ったじゃがいもの皮を剥き、芯を取る。
耐熱容器にいれラップをして5分程温める。 -
2
玉ねぎを切る。
耐熱容器にいれてラップをして1分温める。 -
3
柔らかくなったじゃがいもを熱いうちに潰し、ベーコン、玉ねぎ、●を入れる。
味が薄ければ調整する。 - 4 仕上げにパセリをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2022/02/09 20:23美味しかったです。
ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)