ねぎと豚肉の串カツ レシピ・作り方

ねぎと豚肉の串カツ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
串カツ

材料(2人分)

  • ねぎ 1本
  • とんかつ用豚肉 2枚
  • 塩胡椒 小さじ1
  • 小麦粉 大さじ2
  • パン粉 適量
  • 1個

作り方

  1. 1 ねぎととんかつ用豚肉を一口大にカットする。竹串に交互に刺す
  2. 2 塩胡椒、小麦粉、溶いた卵、パン粉の順につける
  3. 3 180度の油で全体がキツネ色になるまで揚げて完成

きっかけ

ネギがあったので作りました

  • レシピID:1410021939
  • 公開日:2021/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る