鶏ひき肉と根菜の煮物 レシピ・作り方

鶏ひき肉と根菜の煮物
  • 約10分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参をイチョウ切りにする
  2. 2 中火のフライパンで大根、人参、輪切りのねぎ、鶏ひき肉をいためる
  3. 3 ひき肉に火が通ったら、水、めんつゆ、醤油を加える
  4. 4 大根、人参が柔らかくなったら完成

きっかけ

夕ご飯に作りました

  • レシピID:1410021679
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る